我校民族舞蹈队荣获市五星级学习团队

发布时间:2017-05-26浏览次数:63

2017519日,校庆前一天,我校老年艺术团民族舞蹈队从市里捧回了一块牌匾,从此成了名副其实的挂五星团队。

本市“十二五”期间老年教育的一项显著成绩是在全市建立了12000个老年学习团队。“十三五”期间团队建设除了进一步扩大数量,还将开展星级评定,依据各团队的品质分别定为一星级到五星级。

我校老年艺术团民族舞蹈队虽成立时间不长,但近年来取得的成绩却令人瞩目。团队2013年以来先后四次获得全市比赛一等奖,三次在电视台播出,2015年被评为上海市中老年十佳舞队,因此没有理由不向五星级冲刺。通过线上线下提供了大量含有文字、表格、图像、视频等形式的申报材料,接受了专家的严格审定和网民的投票,这个团队终于跟其它112个团队一起进入了全市首批五星级团队的方阵。

在我校110周年校庆来临之际,老年艺术团民族舞蹈队荣获市五星级学习团队,值得可喜可贺。我校老年文化的长足发展离不开学校百年文化的积淀,同时也对我校的文化建设、发挥正能量起着非常积极的作用。