同济大学第十四届老年运动会成功举行

发布时间:2017-11-03浏览次数:13

作为今年敬老月系列活动的压轴大戏,同济大学第十四届老年运动会于1031日下午在四平路校区体育馆隆重开幕。

本届运动会设9个趣味竞赛项目,当天,“乒乓板托球障碍赛”、“篮下投篮”、“足球射门”、“踢毽子”、“跳绳”、“掼结子”、“夹弹珠”、“飞镖”等8个项目的健身竞技在体育馆热烈展开,“扑克80分”于112日在同济新村老年活动中心举行。在各个比赛会场,老同志们纷纷使出自己的看家本领,竞相参与,人人争先,参赛总人次逾1300次,既赛出了水平又促进了交流,展示了昂扬向上的精神风貌。 

  

    与往年相比,本次运动会在组织形式上做了很大的革新,简化了报名手续,采用身份认证的入场方式,精确了信息统计,而且优化了参与形式和奖励方式。同时,离退办工作人员、医务人员及学生志愿者以周到的服务为运动会提供了坚强的后勤保障,本次运动会取得圆满成功。