我校开展离退休干部“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”系列活动

发布时间:2017-05-02浏览次数:113

2017年是党的十九大召开之年,市教卫系统老干部工作部门要求教卫系统在离退休老干部中采取听、看、谈、讲、赞、颂、为等多种形式,开展 “畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题活动。

我校离退休干部党工委认真学习市教卫系统老干部工作有关文件,深刻领会“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题活动精神,结合我校实际情况,采取“面上推开、重点推进、突出特色”的方式,在离休支部、退局支部、各学院退休支部、老教授协会和关工委中开展主题系列活动。有:“老同志眼中的上海十大新变化”评选活动,推荐“网宣达人”典型素材,推荐离退休干部发挥正能量典型材料,为“我看十八大以来这五年”征文以及“我为教卫事业改革发展(重点任务)献一策”等活动作宣传和稿件征集。特别是,积极与校团委联系,将我校坚持了22年的爱心助学活动——为云南云龙、云南元谋、四川李庄等贫困地区学业成绩优秀的中小学生募集助学奖励金的活动在广大离退休干部中宣传,得到了广大离退休干部的热烈响应和热情支持,为帮困助学增添了正能量。

有关活动的详细情况,敬请关注以下链接:

http://ltb.tongji.edu.cn/3641/list.htm