同济大学老教授协会与上海长孝养老服务有限公司签署友好合作协议

发布时间:2024-05-13浏览次数:10

上海长孝养老服务有限公司旗下的长孝家园密云养老院是一家中等规模的养老机构,位于同济大学四平路校区西侧的密云路上,距离同济大学及同济新村近在咫尺。

为了应对学校部分高龄老教授居家生活不便、希望就近入住中等标准养老院的需求,同济大学老教授协会经过多次考察与讨论,58日上午与上海长孝养老服务有限公司签订友好合作协议,并举行了同济大学老教授协会之家揭牌仪式。

根据友好合作协议,长孝家园密云养老院对同济老教协以及下属分会免费开放院内活动场所及设施;对同济老教授及退休教职工提供免费试住服务;入住享有部分折扣优惠政策;并在春节保姆紧缺及寒暑极端气候情况下开设短期托老帮困优惠服务。

仪式上,会长陆敏恂代表同济大学老教授协会致词,预祝双方合作成功,并期盼长孝养老服务有限公司今后能为同济的老教授提供更多更好更优质的服务。

签约和揭牌仪式除了协会会长陆敏恂、副会长张剑敏,以及理事20多人出席之外,养老院投资方负责人李丽琴、街道民政部门和居委会负责人以及养老院居民约百余人也参加了此次仪式

(图文/同济大学老教授协会