同济大学离退休教职工就读老年大学学费补贴办法

发布时间:2022-10-21浏览次数:16


一、补贴计算

1.退休教职工参加老年大学学习每学期可补贴60元。

2. 退休教职工就读上海老年大学同济大学分校的,每学期第二门课可补贴40元,第三门课可补贴20元。

2.离休干部每学期每门课最多可补贴140元。

二、补贴申请与受理

1.工作日上午8:30-11:00下午1:30-4:00,携学费发票须有办学单位发票专用章、老年大学章学费收据(须有财政票据监制章、办学单位财务专用章、老年大学章),抬头为个人名字彰武路100号南大楼112申请;联系电话:65987820当年发票有效期至次年331日止,逾期不再受理。

2.申请时需携带离、退休证或本校一卡通,并填写学费补贴申请表

3. 学费补贴申请每年1月份、4月份和7月份各审核、统计一次,统计完成后通过财务处发放补贴。

4. 学费补贴不发放现金,一律打入本人原学校工资卡(交通银行卡、农业银行卡或招商银行卡)内。

本办法的解释权归上海老年大学同济大学分校


上海老年大学同济大学分校

20191220