我校离退办党支部与材料学院建材党支部共建签约

发布时间:2013-05-30浏览次数:23

5月24日下午,同济大学离退休工作办公室党支部与材料科学与工程学院建筑材料党支部在嘉定校区材料学院会议室举行了共建签约仪式。离退办副主任胡达鸣、材料科学与工程学院党委书记杨正宏、在职与退休党支部书记等30余位在职教职工参加了仪式。

双方介绍了各自单位党支部开展学习活动的方式、经验与做法。还就离退休管理模式、党员学习活动形式、关心老教师生活、双方部门资源共享、开展共建模式、存在的难点和建议等内容进行了探讨。双方在会议上确定了常态化交流沟通机制。

此次签约活动是响应校机关党委要求,加强学校机关职能处室与院系的工作交流,增进机关工作的主动性、针对性和有效性,改进机关工作作风,提升机关服务质量的探索和尝试。