海洋与地球科学学院召开离退休教职工迎新年座谈会

发布时间:2012-12-27浏览次数:20

12月26日上午,海洋与地球科学学院召开退休职工新年座谈会,40多位退休老师如约赴会。海洋与地球科学学院党总支书记耿建华,副书记林梅,副院长刘志飞、于鹏等出席了座谈会,会议由工会主席张新兵老师主持。

座谈会上,耿建华书记回顾了过去一年来学院在各个领域取得的突出成就和制度创新;同时,领导们还表达了对本院退休职工的亲切关怀和慰问,真诚地嘱咐和希望他们要保持良好的心态,保重身体,健康地生活,幸福地生活,并认真听取退休职工在生活上、活动上的意见和建议。整个座谈会笑声连连,掌声不断,气氛热烈、融洽,轻松愉快。
  学院还准备了过年礼品和生活补贴给各位离退休教职工,将在1月份发放,体现了学院对离退休教职工的关心。会后,学院领导与退休老师共进午餐。

“退休教职工新年座谈会”活动是海洋学院近20年来的优良传统,自1995年以来,学院工会每年都会组织退休教职工活动、交流,并帮助有困难的退休老师,让退休老师们感受到学院的温暖。
  这类活动的沿袭,是海洋学院人文精神关怀的体现,是对海洋学院历史的尊重,是对“海洋精神”的一种传承。