外国语学院举行离退休老教授迎新春联谊会

发布时间:2013-01-21浏览次数:26

2013年1月10日上午,外国语学院举行离退休老教授、老同志迎新春联谊会。学院领导马秋武、李立贵、宋缨、耿纪永、黄国珍等与离退休老教授、老领导们欢聚一堂,一道回顾往昔、畅谈今朝、共话未来。
  会上,马院长代表学院党政领导班子向老教授们通报了学院近期在学科建设、制度建设、人才培养等方面所取得的可喜成绩,尤其是在12年底实现了我院省部级哲学社会科学优秀成果奖上的零的突破。他说,学院能取得今日之发展与成绩,离不开老教授、老前辈们在任时所奠定的扎实基础和卸任后对学院的关心与支持。他表示学院在新的一年里将一如既往的抓教学、促科研、强学科,希望老同志们对学院各项工作给予指导和帮助。最后,代表学院向老同志致以新春的问候和祝福。
  在座老同志们畅所欲言,充分肯定了学院的发展并为学院工作献计献策,现场气氛热烈、暖意融融。