校党委副书记方守恩等赴医院慰问老同志(图)

发布时间:2013-01-21浏览次数:26

受党委书记周祖翼和裴钢校长委托,日前校党委副书记方守恩和离退休干部党工委书记徐伟华、离退休工作办公室副主任胡达鸣代表学校,到华东医院和第一人民医院亲切慰问正在住院的刘准、陆吴宝等老同志。

ltb34

方守恩副书记说,老同志长期以来一直关心、关注学校的发展,并做出了重大贡献,是学校的宝贵财富,希望老同志能安心养病,保重身体,对刘准同志在百岁高龄之际能整理并出版《百岁人生历程的回顾》一书表示钦佩和感谢,希望刘准同志能继续保持开朗的心境,健康长寿,方书记向老同志拜早年并赠送了慰问品,祝他们新春快乐,健康长寿,阖家幸福,老干部亦对学校长期的关爱和照顾表示感谢。
  离退休干部党工委书记徐伟华、离退休工作办公室副主任胡达鸣等还前往新华医院、中山医院、安图医院代表学校慰问住院老同志。