同济大学附属医院举行重阳茶话会

发布时间:2012-11-09浏览次数:24

金秋十月精神爽,丹桂飘香人寿增。10月22日同济医院分院为老同志庆贺重阳节。医院退休老职工平日里住得都较分散,能聚在一起的机会不多,此次重阳节聚会为老人们提供了一个聚会交流的平台,大家互相述说着自身的老年生活,述说着过去和现在。医院徐讴平书记和曹建淳院长出席了聚会,并代表医院领导班子和全体在职职工向在座的老同志致以节日祝贺和亲切的问候!同时感谢他们多年来任劳任怨、无私奉献为医院近年来的发展壮大奠定的基础。老同志们在一片欢声笑语之中度过了一个愉快的重阳节。展望未来,同济医院分院面临着新的更大挑战,同时也蕴涵着更大的发展空间,相信医院在全体老职工一如既往的关心和支持下,在广大职工的共同努力下一定会进一步发展壮大,迎接同济医院分院更美好的未来!