产业党工委开展敬老节活动

发布时间:2012-11-09浏览次数:24

2012年10月23日敬老节,根据学校精神,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,构建和谐社会,充分体现学校对老年人的关心、关爱,在九九重阳节这一天,产业党工委组织原企业发展总公司退休职工在同济大学三好坞餐厅聚餐,产业党工委禹克剑书记参加了此次活动,禹书记餐前首先表达学校对退休教师的关心和简单通报了同济产业发展的情况,并祝退休职工节日快乐,保重身体,健康快乐的享受晚年生活。通过聚餐活动,让退休职工更加真切地感受到了我们尊老敬老氛围,非常感谢党工委组织的活动,使他们能聚在一起,拉家常、交流老年养生的方法。餐后,产业党工委还给每位退休职工分发了重阳糕,礼品虽小,但浓浓的敬老之情已深深地印在各位老人的心里,他们又度过了一个快乐、温馨和难忘的重阳节。