校党委书记周祖翼和部分老领导座谈学校工作

发布时间:2012-04-06浏览次数:23

ltb58

4月5日上午,校党委书记周祖翼出席退休局级一支部会议,向老领导通报学校近期工作。会上,他就本学期的工作要点作了概述,对上海市第十次党代会和中国共产党第十八次全国代表大会代表候选人的选举和组成结构情况、校党代会的召开以及学校如何抓住机遇开展工作的情况作了介绍;他还就教育部即将实施的2011计划,学校拟率先在汽车、土木专业开展产学研合作、抓住机遇求发展的有关事宜作了通报。
  周祖翼书记感谢老领导对同济大学一路走来所做出的贡献,希望老领导能一如既往关心、支持同济未来的前行和发展,对同济的科研、教学、管理提出宝贵的意见和建议。老领导也就学校相关方面的工作由衷地提出了宝贵的意见和建议。离退休党工委和离退休工作办公室的负责同志也一同参加座谈。