我校与普陀区离休老干部迎春联欢

发布时间:2011-03-08浏览次数:29

1月14日,春节前夕我校部分离休老干部参加了普陀区域老干部2011年迎春联欢会。普陀区老干部局领导和联合体单位华东师大、市地震局、市粮食局、市电子科学研究所的老干部工作领导与负责人在联欢会上集体向参加联欢的离休老干部致以节日问候。
  联欢会上,普陀区域联合体各单位表演的节目丰富多彩,同济大学老年合唱队的六位退休老师演唱了一曲《雕花的马鞍》,她们委婉优美的歌喉、悦耳动听的演唱赢得了热烈的掌声,节目中还有老干部们自编自演的曲目、器乐合奏独奏、传统京剧演唱、诗歌朗诵和老干部书法春联展示。老干部们神采奕奕,感到温馨与祥和,联欢会洋溢着欢快热烈的气氛。普陀区老干部局领导向参加联欢的离休老干部们赠送节日礼品。