我校离休干部们举行迎春联欢会

发布时间:2010-01-27浏览次数:27

1月20日上午,我校离休干部在同济学苑广场举行迎春联欢会。学校原党委副书记陆敏恂受学校党政领导委托到场看望老干部,并代表学校党政领导向大家致以新年的问候。四平街道、同济新村居委会、离退休干部党工委、离退办负责人,在职干部联络员与160余位本校和同济新村的老干部一起联欢。
  陆敏恂感谢老干部为同济发展、百年校庆、老干部工作等方面所做出的支持与贡献。并衷心祝愿老同志们身体健康、阖家欢乐。
  联欢会上老干部们笑逐颜开、慈祥温馨,吉祥欢庆气氛浓郁。同济幼儿园的小朋友们表演武术中,转、踢、翻、滚一招一式样样在行,令老同志们目不暇接。社区舞蹈队  婀娜多姿的土家舞蹈《浏阳河》演绎出民族喜庆风情,为新年注入无限魅力,老干部周朝海、陈皓、李光真、杨生华、夏征夫同志献书画,表达了对新年的祝福,老年艺术团京剧队的经典唱段让大家耳熟能详细细品尝,老干部马毓寿客串表演的传统京剧和第六党支部书记孙丰合朗诵的《沂蒙情怀》为联欢又添光彩,老干部子女赵明甜美抒情的独唱《谁不说俺家乡好》、《小背篓》激起阵阵贺彩,上海世博会知识问答激起老干部们浓厚的兴趣,上下互动争相抢答。特别安排的《虎娃说词》,让属虎的老干部们惊喜中从容答词,并得到一个工艺品虎宝宝。联欢会充满祥和温馨的气氛。

离退休工作办公室
2010年1月20日