我校离休党支部与离退休个人受到教卫党委表彰

发布时间:2009-09-14浏览次数:22

9月10日上午,上海市教卫党委、市教委在市科学会堂国际会议厅召开上海市教卫党委系统老干部庆祝中国成立60周年座谈暨表彰会。市教卫党委、市教委授予我校离休干部党委第七党支部等26个离退休党支部为“上海市教卫党委系统先进离退休党支部”荣誉称号、授予万腓力、马毓寿、沈枋、周朝海等68名离退休干部为“上海市教卫党委系统离退休干部先进个人”荣誉称号。市教卫党委书记李宣海等领导向受到表彰的先进党支部和个人颁发了奖牌。学校离休干部党委及所属支部书记、离退办负责同志出席了会议。
  会议上,还向离退休老干部赠送了由市教卫党委老干部处、高校退管会编撰出版的市教卫党委系统离退休老同志庆祝建国60周年征文集《风雨同舟六十年》书籍,我校离休干部周朝海(在上海参加第一次国庆大游行)、夏征夫(在华东军政大学的日子里)、姬忠奎(胜利的艰辛)、崔雅大(我亲历了开国大典)四位同志的征文入选书中。
  受到表彰的党支部和个人是离退休干部中的先进典范,他们弘扬党的优良传统、作风,忠诚于党和人民的事业,关心党和国家大事,关心改革开放和现代化建设,关心青少年一代的健康成长,以无私奉献的精神和独特的优势,为推进科学发展做出了新贡献,涌现出许多“老有所为”的先进典型,展示了新时期离退休干部奋发向上的精神状态和良好形象,为党的旗帜增添了新的光彩,并继续为党和人民的事业谱写新的篇章。