姜富明副书记到离休干部党委、离退办调研

发布时间:2009-04-03浏览次数:37

3月26日,校党委副书记、纪委书记姜富明到离休干部党委、离退办进行调研。纪委监察处、审计处工作人员参加调研。
  姜富明副书记结合学校正在开展的深入学习实践科学发展观活动,就离退办“三重一大”(重大事项决策、重要干部任免、重要项目安排、大额资金使用,必须经集体讨论做出决定)制度的建立健全,以及执行过程中存在的问题、解决的方式方法,以及学校惩治和预防腐败体系建设、加强廉政教育、增强教育的针对性和有效性等工作落实情况作了解和调研。
  与会的离休党委、离退办负责人就本部门廉政建设和规范财务制度程序等方面的执行情况作了汇报,姜富明副书记与部门负责人还就工作中遇到的问题和困难进行了探讨。姜富明同志在调研中表示:学校纪检审工作将进一步加强调研力度,改进工作方式,努力构建完善的惩治和预防腐败体系,加强反腐倡廉建设,为基层提供有效的服务,解决实际问题,促进工作更好的协调发展。