同济大学关工委工作受到市教委党委表彰

发布时间:2009-04-27浏览次数:35

日前,市教卫党委召开上海市教育系统关心下一代工作暨2008年度荣誉奖颁奖大会。市关工委、市教卫、市教委、市教育系统关工委领导、各高校党委、区县教育系统党工委分管领导、各高校、区县教育系统关工委领导、秘书长、办公室人员以及获奖单位、个人共300余人出席,市教卫党委副书记、市教委副主任莫负春主持会议。
  大会在热烈的气氛中为获奖单位和个人颁奖,我校关心下一代工作委员会网站获上海市教育系统关工委“示范特色项目”荣誉称号,我校关工委环境科学与工程学院分会获上海市教育系统基层“五好关工委组织”荣誉称号,我校关工委副主任万腓力、常务班子成员吴德康、关工委土木学院、体育部分会常务副主任吴杏云获上海市教育系统关心教育下一代荣誉奖,以万腓力同志为课题组长的《高校关心下一代工作网站的设计与运作研究》获2008年上海市教育系统关心下一代工作课题研究特等奖,以王平为课题组长的《学校与社区联动开展关心下一代工作的实践与研究》获一等奖,万腓力同志撰写的《论关工委参与校园网建设的必要性、可行性及途经》获2007—2008年度《关心下一代》杂志优秀文章一等奖,蔡林根、胡银亭撰写的《晚霞灿烂火样红伉俪携手同奉献》、欧阳杰撰写的《围绕中心当好配角发挥优势尽力工作》获佳作奖。
大会安排三个单位代表交流发言,我校关工委副主任万腓力在会上作了题为《利用网站开展关心下一代工作的体会》的交流发言。
  市教育系统关工委执行会长俞恭庆作工作报告,市委老干部局副局长、市关工委副主任方孔嘉、市教卫党委书记李宣海在会上作重要讲话。