机关退休党总支布置深入开展科学发展观活动

发布时间:2009-03-27浏览次数:34

3月25日上午,机关退休党总支在同济新村老年活动中心会议厅召开机关退休党员布置深入学习实践科学发展观活动。机关退休党总支委员及所属25个党支部书记参加会议。
  会上,党总书记张长荣向大家传达了学校学习实践科学发展观活动动员大会上周家伦书记的讲话精神。并向各党支部布置了活动实施步骤并按照老同志的实际情况组织学习实践科学发展观活动中的具体要求。使机关退休党员通过学习实践活动,深入理解开展科学发展观活动的重要意义和内涵。明确开展活动载体、推动学校的教育改革、人才培养与建设和谐校园等重大问题。使全体退休党员更加关心学校教育改革,以积极的态度投入到学习实践科学发展观活动中。参加会议的退休党支部书记表示党员的参与热情高,要把这次活动参加好、投入好、提出建议好。会后一些党支部已陆续召开支部大会,通报了会议内容目的、活动计划与方法,结合学习有关材料为进一步深入开展创造了条件。

离退休工作办公室
2009年3月26日