校领导与老干部们迎春联欢贺新年

发布时间:2009-01-15浏览次数:127

1月15日上午,我校与社区老干部们在同济食苑广场举行迎春联欢。学校党委副书记陆敏恂到场看望老干部,并代表学校党政领导向大家致以新年的问候和热情洋溢的致词。四平街道、同济社区、离退办、离休干部党委负责人,在职干部联络员与170余位老干部一起联欢。
  陆敏恂副书记感谢离休干部老干部为同济发展不断进步和提高所给予的关心与支持。今年新的领导班子将继续发扬同济精神使各方面工作做的更好。衷心祝愿老同志们身体健健康康,生活一年比一年更好。北京奥运没能亲临现场,愿大家保重身体欢度新年,来年请老同志们在家门口目睹中国世博盛会。离退办何仲节主任代表离退办、离休党委向老同志致以新春问候。
  联欢会上老干部们喜笑颜开、慈祥温馨,吉祥欢庆气氛浓郁。社区舞蹈队婀娜多姿的舞蹈《茉莉花》、伞舞《小路随想》演绎出江南春曲为新年注入无限魅力,老干部周朝海、杨生华、夏征夫同志献书画,表达了对新年的祝福和期盼,抽奖环节猜谜答题上下互动,学校京剧队的经典唱腔让大家赏心悦耳,同济幼儿园15位小朋友的武术刀、枪、剑和硬功表演另老同志们目不暇接,同济小学的学生表演了新疆舞蹈《漂亮的女孩》,她们欢快的舞步伴随着跳动的音符激荡热烈,上海市小伙伴艺术团的舞蹈小演员李彦霏也为爷爷、奶奶们献演了新疆民族舞蹈。联欢会热烈而其乐熔融充满祥和与温暖,寓含离休老干部们益寿延年欢度新年。