同济医院分院退休职工踊跃参加同济大学第十五届老年运动会

发布时间:2018-10-26浏览次数:14

10月23日,是同济大学举办第十五届老年运动会的日子。我院有39名身体健康且对体育运动具有浓厚兴趣的退休职工报名参加了本届运动会,并且派出1名保健医生为参赛选手的人身安全保驾护航,为运动会的顺利举办提供了有力保障。

借此机会,我院邀请参赛选手来院组织“茶话会”活动,为他们搭建了‘再聚首畅言欢’的交流平台。活动现场,久别重逢的参赛选手满怀喜悦地诉说各自的晚年生活,言语间流露出他们对医院这个大家庭的无比热爱,感谢医院为他们提供了相聚言欢的交流平台。我院领导赛前亲切慰问了参赛选手,为他们鼓劲打气,叮嘱他们要牢记“重在参与、安全第一”的比赛原则。赛场上参赛选手个个激情饱满、兴致盎然,比赛扣人心弦,现场气氛一片热烈。

经过激烈角逐,个别选手获得了好成绩,还满心欢舞地与大家齐分享这份荣誉。赛场上的精彩表现,充分展现了他们的凝聚力、向心力与集体主义荣誉感。赛后他们纷纷表示明年继续参加这种以趣味性、娱乐性为主的老年运动会。

学校老年运动会的举办,不仅能让他们拥有一个展现自我运动才能的舞台,而且为他们的晚年生活增添了一片运动色彩。