数学科学学院2019年元旦春节为离退休教职工“送温暖”

发布时间:2019-02-22浏览次数:247

为进一步关心、关怀学院离退休教职工生活,寒假前夕,我院开展了为离退休教职工“送温暖”工作,学院领导班子成员全部参与,上门慰问,扶贫济困,排摸了解困难离退休教职工生活状况。

此次“送温暖”对象分两部分,一部分是对学院做出过突出贡献的部分老领导、老专家,由学院院长、党委书记带队开展慰问,慰问同时征求老同志们对学院规划、学科发展方面的意见和建议。另一部分是对经济困难、长期卧病的高龄退休教职工进行慰问,由分管离退休工作的党委副书记和退管干部逐一上门走访,送物品、送补助,了解困难情况,解决实际需求等。

春节前,学院共走访离退休教职工15人,慰问物资共1.1万元。

(数学科学学院)