材料科学与工程学院新春前夕送温暖

发布时间:2019-03-19浏览次数:37

喜鹊登枝迎新年,瑞雪舞空辞旧岁。在新春到来前夕,材料科学与工程学院的12位党政领导和工会委员们,组成团队,分别来到退休干部、生活困难的退休老师和大部分70岁以上、未参加过学院活动的同志家中,对学院所有高龄退休老师的身体状况、生活状态进行了全面摸底和新春走访慰问。 每到一家,学院领导们都详细询问了大家的生活身体情况,并为他们送去慰问品。学院领导们代表学院表达了对老一辈教师们的感谢和关心,并诚挚希望老同志们一如既往地关心、支持学校工作,积极为学校发展建言献策。工会委员们积极认真地了解老师们的生活情况,并耐心解答遇到的退管委工作问题,并祝愿大家新春愉快,阖家幸福。
    岁末寒冬时,温情暖人心。2019年的春节送温暖活动使退休教师切实感受到了党委、政府和工会组织的关怀和温暖,很多老师要求与去慰问的老师一起合影留念,并要我们转达对在职老师们的祝福:祝老师们身体健康,诸事如意。祝学院蒸蒸日上!

                                                  (材料科学与工程学院)