学校召开离退休干部大会 传达全国两会精神

发布时间:2019-03-29浏览次数:41

328日上午,学校在逸夫楼一楼报告厅召开离退休干部大会,邀请全国人大代表、我校材料科学与工程学院张雄教授传达全国两会精神。校党委副书记吴广明出席会议。学校离休老干部、退休老领导,关工委、老教协、老科协、民主党派老同志代表,退休党支部书记等270余名同志参加了会议。

吴广明在讲话中对老干部老同志们一直以来对学校建设发展的关心和支持表示衷心的感谢,并向大家通报了学校近期重点工作。

张雄介绍了此次两会的概况、会期安排和会议主要精神,通过详实丰富的资料为老干部老同志们全面解读了政府工作报告中传递的政策信号及热词、热议点,全国人大常委会工作报告、“两高”工作报告中的亮点以及人大会议审议通过的《中华人民共和国外商投资法》等相关情况。张雄还为老同志们精心制作准备了两会花絮与剪影,分享了他参加全国两会的见闻和体会。


离退休老同志们认真听取了张雄教授的报告,纷纷表示,此次报告内容丰富、详实,大家在更好领会两会精神的同时,对国家的发展充满信心。