同济大学老科学技术工作者协会

发布时间:2016-09-29浏览次数:10

同济大学老科学技术工作者协会 

“上海铁道大学老科学技术工作者协会”成立于1996年5月,2000年5月,同济大学、上海铁道大学两校合并后改为现名。协会是中国老科协铁道分会的团体会员单位,也是上海市老科协的团体会员单位。现有会员410多人,主要由教授、副教授、具有高级专业技术职称的工程技术人员和副处级以上资深的教育管理人员组成,也吸纳有专长的非上述职称的退休教师参加。

主要职责:以“科”为特色,为退休专家搭建平台,发挥专长,为社会和政府所关注的热点建言献策;关心学校发展,立德树人,关心下一代,为学校提供宝贵的智慧和经验,推动学校“双一流”建设再上新台阶;关心老科技工作者的晚年生活,依法维护会员的合法权益,反映他们的意见和建议;组织讲座、参观、旅游、茶话会等各种活动,以促进老同志身心健康。

办公地点:沪西校区霜红庐三楼

联系电话:51030718